Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » О нас

Отзывы о поездках и работе гидов

Выбрать только отзывы по объекту: Айленд Пик, Аконкагуа, Альпамайо, Белуха, Винсон, Демавенд, Денали, Казбек, Карстенз, Кения, Килиманджаро, Мера Пик, Монблан, Орисаба, Охос Дель Саладо, пик Ленина, Сток Кангри, Тубкаль, Уайна Потоси, Хан-Тенгри, Чимборасо, Эверест (Тибет), Эльбрус, Архыз, Базовый лагерь Эвереста (Непал), Байкал, Горная школа в Крыму, Массив Манаслу, Приэльбрусье, Северный полюс, Южный Полюс
№ 288. Антон Нехорошев, 13/09/2018 13:09
Объект: Эльбрус
Спасибо 7Вершин и нашемугнашему главному гиду Виктору Ершову за восхождение на Эльбрус (группа с 02.09. по 09.09.18)! Абсолютно профессианальный подход во всем - от организации сервиса до контроля на маршруте! Легко и гибко "разруливает" возникающие противоречия в группе, в результате устраивающие всех! И просто очень хороший и комфортный человек! Думаю, это общее мнение всей нащей группы. С Виктором хочется ходить и дальше, и доверять свою безопасность! Спасибо Виктору, а также Лене Абрамовой, нашей кормилице Зуле и всей команде 7Вершин, было очень здорово!
№ 287. Антон Нехорошев, 11/09/2018 12:12
Сотрудник: Ершов Виктор
Спасибо Виктору за восхождение на Эльбрус (группа с 02.09. по 09.09.18)! Абсолютно профессианальный подход во всем - от организации сервиса до контроля на маршруте! Легко и гибко "разруливает" возникающие противоречия в группе, в результате устраивающие всех! И просто очень хороший и комфортный человек! Думаю, это общее мнение всей нащей группы. С Виктором хочется ходить и дальше, и доверять свою безопасность! Спасибо Виктору, было очень здорово!
№ 286. Алёна Прокудина, 06/09/2018 14:11
Объект: Эльбрус
Сотрудник: Березин Андрей
Я осталась в восторге от всего! От жилья, от питания, от людей окружающих меня! В очень довольна работой гидов! Все прошло на высшем уровне!!! Я успела за раз взойти на Западную и на Восточную вершину! И за это спасибо и Андрею и Саше!
№ 285. Антон Ивановский, 06/09/2018 10:05
Объект: Эльбрус
Люблю 7вершин, люблю атмосферу, как все организовано и тд. но Эльбрус немного остался с осадком. Я готовился, тренировался, а в итоге нервничал и раздрожался, что из-за крайне не подготовленной и слабой клиентки в группе будет медленный темп, будет 100% всё на ратраке и не будет второй вершины. На штурме, проблему с клиенткой решили (она прошла от ратрака 100 метров и развернулась), но в итоге поднялись на ратраке до косой полки и через 4 часа я уже стоял на вершине- спорта не было, была увеселительная поездка на ратраке. Я не страдал, я не побеждал, гордиться не чем. Личного достижения нет. Гиды должны были поддержать, сказать всё круто ты не зря готовился, ты поднимешься и без ратрака или сказать едь на ратраке, но зато ты пойдёшь на вторую вершину. Как итог, общее впечатление хорошее, но есть осадок от навязанного ратрака и отсутствия поддержки на вторую вершину.
Хочу отдельно отметить снежно ледовые занятия проведённые гидом, они были крутые и повара Зулю👍
Приключение получилось и в своей инсте я дам только положительные оценки, но прошу учесть моё замечание по отсутствию какой либо спортивной составляющей в программе.
№ 284. Михаил Петров, 06/09/2018 07:39
Объект: Эльбрус
Сотрудник: Бесогонова Анастасия
Все было хорошо! Остался не большой осадочик в том, что в эту программу входило две вершины Эльбруса. И мы готовы были и могли физически зайти на обе вершины но один гид был занят слабым клиентом, а другой сказал, что т.к. вас трое и один из вас (австралиец) не может идти на вторую вершину, всем придется спуститься вниз. Но если так разобраться мы причем в том что кто-то не смог. Мы покупали эту программу и готовились, что бы зайти именно на две вершины и об этом говорили гидам. И никто из них не предпринял и не НАСТОЯЛ на решение данного вопроса. Так же не понравилось что сильно настаивают на ратраках. На мой взгляд должны быть гиды которые ведут тех кто хочет идти только пешком, и тех кто хочет ехать на ратраках. Формировать группы на ратраках и абсолютно пеших.Если нет такой организационной возможности, то тогда об этом четко и ясно писать на сайте. А получается так , что ратраки еще стоят больших денег (17000 тысяч вместо заявленных 9000) и ты едешь еще против своей воли т.к. другой альтернативы просто нет. От этого тоже осадок ибо это не честно по отношению к горе. Так же сложилось такое чувство, что гиды просто устали от этой программы и от этой горы и им хочется просто быстро и без проблем для себя выполнить эту работу и принять другую группу. Не было ощущения индивидуальности к клиентам, было ощущения большого потока. В остальном было все очень организованно и круто. Кухня на горе и повар Зуля это просто бомба, а так же очень хорошо продуманно питание туристов. Удивило наличие красной икры и большое разнообразие фруктов.
№ 283. Александр Дворядкин, 05/09/2018 19:07
Объект: Эльбрус
Сотрудник: Мезова Карина
Восхождение прошло отлично! Было интересно! Практика похода в кошках, с ледорубом и в связке для меня впервые.)

Всем удачи!
№ 282. Сергей Коваленко, 05/09/2018 15:03
Объект: Эльбрус
Александр Дорожуков.
Спасибо!
Все отлично!
№ 281. Ольга Мартынова, 03/09/2018 13:26
Сотрудник: Дорожуков Александр
Блиц восхождение на Эльбрус - волнительный и серьезный шаг, особенно если ты не занимаешься этим всю сознательную жизнь.Как любитель все продумать заранее, я исключительно счастлива, что встретила Александра во время своего восхождения в Непале. Он настоящий профессионал своего дела - спокойный, с огромным вниманием к деталям смог подготовить нас морально и физически как в процессе сборов, так и поддерживать непосредственно в процессе восхождения. Отдельной строкой хочу похвалить его чувство юмора, симбиоз этих качеств позволил сфокусироваться на подъеме и быть уверенной, что он всегда рядом, поддержит и ответит на любые вопросы в процессе.
Надеюсь, что еще не раз окажусь на треккинге под началом Александра.
№ 280. Наталия Шустрова, 02/09/2018 13:12
Объект: Южный Полюс
Сотрудник: Душарин Иван
Все понравилось. Отличная организация. Спасибо
№ 279. Станислав Мартынюк, 02/09/2018 12:19
Все супер
№ 278. Михаил Корниенко, 01/09/2018 07:50
Объект: Монблан
Работа гида не вызывает нареканий. Во всем остальном большие вопросы.
Авиабилеты покупал сам, отель сам подъемники сам, визу сам, приют Гуте забронирован не был, пришлось идти из Тет Руса. Шаттлы из аэропорта ходят раз в час или полтора об этом сказано не было. Всю логистику делал сам.
По факту я заплатил большие деньги за тел. Гида и список снаряжения, в котором нет необходимости при наличии контакта с гидом.
Ничего не имею против такой формы услуг, но и стоить она должна соответственно.
Пишу не для того что бы обидеть кого либо из уважаемого мной клуба, а в надежде на улучшение работы и качества услуг.
Эксплуатировать раскрученный бренд можно лишь до поры, потом неизменно идет спад.
P.S. Насколько качественно был организован Эльбрус (можно ведь) настолько много вопросов по Монблану.
С уважением Корниенко М.Б.
№ 277. Антон Конобеев, 27/08/2018 12:49
Объект: Альпамайо
Сотрудник: Абрамов Александр
Всё было супер! Огромное спасибо! Кофе с утра в палатку особенно понравилось!
№ 276. Мария Каюмова, 27/08/2018 12:15
Сотрудник: Котляр Владимир
Мне вот интересно, а есть ли такие люди, которые не любят Котляра?...
Когда на Аконкагуа (поднималась не от 7 вершин, но шли все время параллельно) увидела его отношение к клиентам, к организации восхождения в целом, я сразу поняла, что высокие горы пойду только с ним!!! Человек, который выкладывается на все 200%, который делает всё, чтобы тебе было максимально безопасно, комфортно, интересно и кайфово. Говорила это лично и готова повторять каждому. Вов, ты ЛУЧШИЙ! Без подробностей, спасибо за всё! От души!
Личная просьба к Абрамову: Александр, не забирайте насовсем у нас Котляра на восьмитысячники и технически сложные вершины, ещё не все успели с ним познакомиться, понять, что он лучший и влюбиться в горы!
Пик Ленина, август 2018.
№ 275. Кирилл Муравьев, 27/08/2018 10:36
Все прошло отлично! отличная организация и процесс !!!
№ 274. Мария Семенова, 23/08/2018 12:30
Объект: Монблан
Отлично сходили на Монблан с Сергей Фурсов. Но хочу сказать, что восхождение хоть вроде бы и технически не сложное, но требует в сегодняшнем варианте больших физических усилий. Подъем на 1500м по довольно крутому склону к Гюте и далее, практически без отдыха, подъем на 1000м уже на Монблан ночью, это не всем под силу. Я бы рекомендовала для нас простых офисных восходителей немного поменять эту нагрузку - подниматься на 1000м до Тет Рус, далее на следующий день 500м до Гюте и уже ночью идти на восхождение. Таким образом будет гораздо больше успешных восхождений. В остальном прекрасное место и очень красивое. Спасибо!
№ 273. Борис Асриев, 10/08/2018 09:16
Объект: Килиманджаро
Сотрудник: Кузнецова Анастасия
От всей нашей семьи,хотим выразить благодарность нашим гидам Рашиду и его напарнику Эрику! Они очень старались помочь нам зайти на пик! Мы дошли! Эта наша первая вершина! И хотим поблагодарить всю нашу большую команду, ребята которые готовили нам очень вкусные блюда, носили огромные баулы ,подбадривали песнями, вот это и есть настоящая команда! Потому что в конце идешь уже непонятно на каких силах , мысли в голове разные и так не хочется подвести свою команду . Я очень хочу порекомендовать именно эту команду во главе с Рашидом! Спасибо за организацию впечатления от поездки самые теплые!
№ 272. Владислав Федосимов, 09/08/2018 21:06
Объект: пик Ленина
Все отлично
№ 271. Зиябутин Гаджимирзаев, 09/08/2018 13:36
Объект: пик Ленина
Команда Клуба 7 вершин работала прекрасно! Никаких проблем в этой связи не было! Гиды делали все от них зависящее. К сожалению, погода не позволила нам реализовать планы! В любом случае, все получили огромное удовлетворение и от самой экспедиции и от работы гидов! Так держать, Клуб 7 вершин!!!
№ 270. Антонина Корягина, 07/08/2018 13:33
Сотрудник: Дорожуков Александр
05 августа 2018 года мы с подругой под руководством Александра совершили блиц восхождение на Эльбрус! С Александром мы познакомились на трекинге в Непале (там он был одним из гидов), после его рассказов об Эльбрусе мы загорелись идеей совершить восхождение на высшую точку Европы. В силу определенных причин был выбран формат блиц. Александр один из немногих поддержал эту идею и вселил в нас уверенность в успехе данной операции (поскольку после Непала он уже имел представление о наших физических способностях). Его профессионализм, чувство юмора, его приятный и легкий характер, его поддержка и вера в нас сделали свое дело, и мы достигли цели! У нас не возникло ни единого момента недопонимания, все прошло прекрасно от начала и до конца! Все технические моменты и тонкости Александр объясняет ясно и доступно, никогда не суетится, все с улыбкой и по делу. Огромный опыт восхождений Александра на Эльбрус чувствуется в каждой мелочи и в каждой детали. Он тот человек, которому на восхождении доверяешь безусловно и не минуты не сомневаешься в правильности его рекомендаций и действий. Хочу сказать, что мы получили огромное удовольствие от этих 4 дней и надеемся, что нам еще не раз повезет оказаться в экспедиции именно с Александром.
№ 269. Алла Мишина, 01/08/2018 11:47
Объект: Горная школа в Крыму
Прекрасно работали три полных дня с 2-мя разными инструкторами.
Программа подстраивалась максимально эффективно и полезно под каждого участника с учетом его опыта, физических возможностей и задач. Мы в восторге от своих результатов, полученных в столь короткий срок. Огромное всем спасибо.
№ 268. Алексей Глебеньков, 30/07/2018 09:34
Объект: Эльбрус
на вершины только с 7вершинами!
великолепная организация! прекрасный гид Андрей Березин!
лучший менеджер Бесогонова Анастасия!
спасибо!
№ 267. Николай Максак, 27/07/2018 12:41
Объект: Эльбрус
Сотрудник: Бесогонова Анастасия
Наш гид - Карина Мезова - добавьте в список пожалуйста!

Карина дала нам понять что такое Горы - их красоту, силу, непредсказуемость!
Жизнь в лагере и подъем к вершине Эльбруса - будут всегда в моей памяти.
Спасибо за шанс!
С уважением, Николай Максак.
№ 266. Петр Бондаренко, 20/07/2018 12:21
Объект: Эльбрус
Сотрудник: Березин Андрей
Организация на высоте!!!
№ 265. Виль Фахретдинов, 15/07/2018 14:44
Объект: Эльбрус
Сотрудник: Березин Андрей
Андрей, молодец. Все было замечательно. Отдельное спасибо Зуле за вкусные обеды.
№ 264. Юрий Ховалко, 12/07/2018 21:02
Объект: Монблан
Сотрудник: Бесогонова Мария
Всё было хорошо, на серьёзном уровне! Жаль,не повезло с погодой 😩
№ 263. Лилия Шелест, 07/07/2018 10:25
Объект: Горная школа в Крыму
Сотрудник: Карташова Наталья
Наташа Карташова И Александр Маринкевич! Ребята отлично справились в условиях изменения программы! Программа была изменена по просьбе участников , так как их рабочий график тоже поменялся . Все было здорово ! Спасибо! Отдельное спасибо Наташе за вкусную еду 😊 Приедем ещё!
№ 262. Юрий Зозуля, 05/07/2018 12:41
Объект: Эльбрус
Спасибо огромное кллективу клуба «7вершин» за прекрасную организацию встречи , проживания и восхождения . Особая благодарность нашему гиду Андрею Березину за чуткое и заботливое отношение и профессионализм! С такими людьми можно ходить в развеску!!!!
А также президенту клуба Александру Абрамову!
№ 261. Ильяс Ягофаров, 21/06/2018 14:12
Объект: Эльбрус
Сотрудник: Березин Андрей
Все прошло очень достойно и прилично
№ 260. Лилия Шелест, 20/06/2018 15:50
Объект: Горная школа в Крыму
Сотрудник: Бесогонова Мария
Спасибо огромное организатору Марии Бесоноговой за оперативность индивидуальный подход к разработке программы! А так же большущее спасибо гидам Александру Маринкевичу и Евгению Очкину!Программа была интересной, насыщенной, все было здорово, ребятам очень понравилось! Спасибо!
№ 259. Александр Попов, 08/06/2018 16:39
Объект: Эверест (Тибет)
Сотрудник: Абрамов Александр
Никаких замечаний и предложений. Всё понравилось, всё Ок.
№ 258. Екатерина Скачкова, 19/05/2018 19:11
Объект: Эльбрус
Сотрудник: Семыкин Сергей
Мы в полном восторге. Все - от начала покупки тура до прощального ужина было на высоте. Хочется сказать огромное спасибо и надеемся вернёмся снова. Это было незабываемо. Вы лучшие.
Минусы...их нет. Даже придумать не могу.
Скачкова Екатерина
№ 257. Павел Гизер, 19/05/2018 12:53
Объект: Эльбрус
Сотрудник: Бесогонова Анастасия
Всё отлично ребята , большое спасибо, все было классно и гиды и повар и вся команда вообще. Правда я хотел без ратраков выложиться ну да ничего я думаю в следующий раз у меня будет такая возможность. Постоянно смотрю ваш сайт держу руку на пульсе, очень интересно, жалко только что у меня мало горного опыта но я над этим буду работать. Ещё раз спасибо за Эльбрус. Думаю что поеду с вами в 2019 на пик. Ленина . До встречи, всего хорошего с уважением Павел
№ 256. Людмила Полозова, 18/05/2018 18:50
Объект: Орисаба
Сотрудник: Румянцева Ольга
Все супер! Мексика супер! Гид -Ольга-супер! Компания 7 вершин -спасибо!
№ 255. Наталья Чиченкина, 16/05/2018 09:30
Объект: Горная школа в Крыму
Сотрудник: Карташова Наталья
Горная школа в Крыму моя вторая поездка с клубом 7вершин!!! Мне снова повезло с гидами, Наташей Карташовой и Александром Маринкевичев, спасибо вам за очень интересную безопасную организацию разнообразных Крымских активностей!!! За 4 дня впечатлений на год!! Я в восторге от моего первого восхождения по маршруту "Сюрприз", немного не комфортно из за высоты, так как впервые, но в остальном сплошное удовольствие, так как страховал Александр и можно было расслабиться, под конец то я научилась точно😁😊
Спуск в пещеру дюльфером, поездка в пещерный город Эски-Кемер и получение основ работы с альп снаряжением было мега интересно с Наташей😉 и Алексеем Ямковым:))
Да, момент, волей судьбы с нами в путешествиях была Мария Бесогонова, менеджер 7вершин по Крыму! Спасибо за компанию и помощь на восхождении, чувствуется альп опыт!!!
№ 254. Мария Минаева, 06/05/2018 20:00
Объект: Горная школа в Крыму
Сотрудник: Бесогонова Мария
Уважаемые Мария Бесогонова, Карташова Наталья, Маринкевич Александр и все сопричастные!
Огромное спасибо за вашу Школу. Без сомнения, это великолепная затея для всех тех, кто делает первые шаги и для тех, кто идет дальше и выше. Невероятная природа, очаровательные люди, гиды, сопровождающие, прекрасная погода, продуманные маршруты, необходимая экипировка и, что самое ценное, приветливые, понимающие, доброжелательные, мудрые и чрезвычайно терпеливые учителя, влюбленные в свой край и свою работу до умопомрачения, до глубины души т.д и т.п. Они организовывают каждый твой день и шаг, поддерживают тебя в прямом и переносном смысле этого слова, заботятся, создают настроение. Каждый проведенный день - это калейдоскоп позитивных эмоций, впечатлений и воспоминаний! Спасибо огромное!
№ 253. Алексей Сивков, 26/04/2018 14:01
Объект: Горная школа в Крыму
Сотрудник: Ласточкин Александр
Все отлично! масса впечатлений и позитива!
№ 252. Константин Серых, 25/04/2018 21:33
Объект: Базовый лагерь Эвереста (Непал)
Сотрудник: Абрамов Александр
Добрый день
На гид Валерий Мясоедов!!!! перечислим все его замечательные качества:
1-порядочность;
2-профессионализм;
3-человек который любит и уважает свою работу;
4-очень внимательный на всем пути трека;
5-веселый;
6-культурный;
7-степенный человек, никакой суеты никаких сомнительных решений взвешенность и анализ в действиях
8-ЕСЛИ БУДУТ ДЕНЬГИ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ МАГАДАН ПОЙДЕТ ЕЩЕ!!!!
С Уважением Семья Серых!!!
Отдельное спасибо Александру Абрамову-клубе порядок значит голова на месте!!!!
Спасибо Александру Тишко прекрасная организация процесса!!!
Спасибо Клубу 7 вершин за работу!!! Лучший клуб с Горами в РОССИИ!! УРА

Все что мы хотели от этого ПУТЕШЕСТВИЯ выполнено на 101%
№ 251. Михаил Петров, 25/04/2018 13:36
Объект: Базовый лагерь Эвереста (Непал)
Наш гид был Валерий Мясоедов! Все было просто супер! Пишу большую сиатью о путешествии! Потом вылажу на сайте 7 вершин. Особенная благодарность Валерию Мясоедову за профессионализм и умение общаться с группой!))
№ 250. Иван Королевский, 26/03/2018 04:25
Сотрудник: Котляр Владимир
Володя, привет! Здорово было с тобой познакомится! Обещанное фото в статье про наше восхождение :)
Жму руку. Удачи!
Линк на статью с фото - http://www.korolevskiy.com/biblioteka/otchety/167-akoncagua-1.html
№ 249. Айриса Фреймане, 09/03/2018 20:08
Объект: Килиманджаро
Сотрудник: Кузнецова Анастасия
Excellent service and attitude either in Moscow office or in Tanzania. Great team, good spots in camps.
№ 248. Михаил Корнев, 06/03/2018 01:54
Объект: Орисаба
Все отлично!
Ларин - мужик!
№ 247. Мария Минаева, 02/03/2018 18:54
Объект: Байкал
Сотрудник: Немирова Марина
Уважаемые Марина и команда, хотелось бы выразить огромную благодарность за организованное путешествие. Оно действительно по заслугам внесено в список лучших на планете. Ваши партнеры из Иркутска также заслуживают всяческих похвал. Мы были первой группой в этом году и все шероховатости "первооткрывателей" были незаметно для нас сглажены. Передать все эмоции и впечатления, полученные во время путешествия, очень сложно, это нужно видеть своими глазами. Потрясающе, незабываемо, великолепно, очаровательно, впечатляюще, божественно, многогранно, сказочно, душевно... это лишь малая толика из тех эпитетов, которыми следует охарактеризовать это чудо. Надеюсь, что фотографии хотя бы немного приблизят к тем фантастическим реалиям и захватят дух. Искренняя благодарность и рекомендации всем, всем, всем хоть раз в жизни побывать на Байкале.
№ 246. Таттум Светлана, 01/03/2018 15:47
Объект: Аконкагуа
Сотрудник: Котляр Владимир
Добрый день, Александр, ребята!
Xочу от всего сердца поблагодарить
вас за свою поездку, которая была
выше всеx поxвал благодаря высокому
мастерству вашиx гидов: Володи Котляра
и Валеры Мясоедова.
лучше себя , чем на Аконкагу , я в
гораx никогда не чувствовала:
а я xожу в горы уже 7 лет.
Я напишу отзыв, непременно, а вам
xочу сообшит', что поиду с вами опять,
и не раз: например на Мера пик
в следующем годы ( но только с Котляром).
И если Эверест когда либо попадет
на мой лист , это будет с клубом : "7 Вершин"
Еше раз спасибо! Мой успеx восxождения:
это на 50 % успеx вашиx суперскиx гидов,
и вашей отличной программы акклиматизации в гораx.
Вчера встречалась с Директором «Jagged Globe"
(Александр , вы наверное знаете его : Том Бриггс),
так вот он на Аконкагуа не зашел в Январе:
не xватило аклиматизации:-)
Так что честь вам и xвала!
С уважением, Светлана
№ 245. Сергей Воскресенский, 01/03/2018 12:48
Объект: Килиманджаро
Спасибо большое. Все замечательно. Высочайшие стандарты качества обслуживания!!!
№ 241. Дмитрий Томилин, 14/02/2018 14:14
Объект: Аконкагуа
В очередной раз Клуб 7 вершин порадовал четкостью работы по всем направлениям.
Вершину называют пыльной, но я пыли особенно и не увидел. Зато получил удовольствие от восхождения, общения с участниками группы, работы гидов (Котляр Володя и Мясоедов Валерий) и вида прекрасных пейзажей и ночного звездного неба.
Всем рекомендую!
№ 240. Михаил Нитишинский, 12/02/2018 23:00
Объект: Килиманджаро
Сотрудник: Кузнецова Анастасия
Отличная организация поездки, восхождения. Сопровождение в любое время и на всех этапах (от планирования до возвращения) Спасибо Анастасии Кузнецовой и местным операторам.
№ 239. Анастасия Дягилева, 12/02/2018 08:50
Сотрудник: Бесогонова Анастасия
Анастасия, добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли треккинг на Эльбрус в апреле? Заранее, спасибо.
№ 238. Александр Попов, 08/02/2018 13:07
Объект: Охос Дель Саладо
Всё понравилось, жду новых встреч.
№ 237. Ирина Зисман, 25/01/2018 17:39
Объект: Винсон
...мне трудно выделить кого-либо из сотрудников , все , Александр Спирин, Слава Ивонин , Лена Абрамова и , конечно, великие Вова Котляр и Артём Ростовцев сделали все , что бы это путешествие состоялось и осталось в памяти навсегда ! Было здорово ! Спасибо всем огромное!
Не прошло двух недель, а в голове гуляют мысли , как бы ещё вернуться в Антарктиду с «7 вершинами»!
№ 236. Альфия Гимаева, 22/01/2018 11:16
Объект: Килиманджаро
Сотрудник: Кузнецова Анастасия
Все было организовано на хорошем уровне. На маршруте квалифицированные гиды и внимательный персонал. Программа восхождения спланирована оптимально для акклиматизации. Хорошо организованы логистика и трансферы в Танзании.

С уважением,
Альфия
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
Куда Вы ездили:
Сотрудник:
* Отзыв: